Tiene
una duración cuatrimestral. Ambos cursos te proveen
capacitación para trabajar en restaurantes, servicios
de catering, confiterías y panaderías. Aprenderás la elaboración y
almacenamiento de productos, así como también los principios básicos de
seguridad e higiene, manipulación de alimentos, conceptos de costeo y marketing
necesarios para encarar un negocio gastronómico y/o emprendimiento personal.
El curso de Confitero te permite obtener capacitación profesional para utilizar las técnicas fundamentales acerca de la elaboración artesanal e industrial de los productos de confitería; serás entrenado como profesional en confitería (aprenderás a realizar masas secas, masas finas, bizcochitos de grasa, bizcochitos de manteca, profiteroles, trufas, tortas, tartas, etc.).
En el curso de Buffet Frío se te enseñan técnicas fundamentales acerca de la elaboración artesanal e industrial de los productos de la cocina fría o caliente. Serás entrenado como profesional en Buffet Frío (aprenderás a realizar comidas frías y calientes de una recepción, como sándwich de miga, arrolladitos, piononos, canapés, panes saborizados, etc.).
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